Hackney Backhouse en COR-TEN®
Hackney Backhouse en COR-TEN®

Hackney Backhouse

Una nueva vivienda familiar para un jardín acotado en una zona protegida de Hackney. La construcción presenta una paleta de materiales refinados como albañilería de ladrillo visto, ventanas de aluminio anodizado y acero COR-TEN®.
Arquitecto: Guttfield Architecture
Ubicación: Hackney, Londres, Reino Unido
Completado: 2018
Fotógrafo: Will Scott
COR-TEN® - Hackney Backhouse
COR-TEN® - Hackney Backhouse
COR-TEN® - Hackney Backhouse
COR-TEN® - Hackney Backhouse

Infinitas posibilidades

Exhiba su proyecto con COR-TEN®

Muestre sus proyectos aquí

No dejamos de buscar la arquitectura más interesante y creativa para exhibirla en SSAB. La única condición es que el acero COR-TEN® sea una parte esencial del proyecto. Nuestro equipo de editores revisará su propuesta, y si se aprueba, la exhibiremos.
Guía para diseñadores

Guía de diseño

Obviamente, lo que desea es obtener la mejor estética con el acero COR-TEN® . Al diseñar con acero COR-TEN® hay que tener en cuenta algunos aspectos. Siga estas sencillas reglas y su arquitectura dejará una impresión duradera.
180